Unter „Partnerschaft“ oder „Freundschaft“ >> „Mein Profil“ können Sie Ihr Profil genau so sehen, wie andere es sehen. Wenn Sie auf die Stifte klicken, können Sie außerdem alle Angaben sofort verändern. Sie können so auch das Profilbild (Avatar) löschen und ein neues einstellen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *