Wenn Sie einen Vorschlag löschen, wird automatisch eine Nachricht an die Person, deren Profil Sie löschen gesandt. Sie können die eingestellte Standard-Nachricht verwenden oder eine individuelle Nachricht schreiben. Angezeigt werden die Löschnachrichten im Posteingang, wenn Sie das Kreuz im Kästchen „entfernte Kontakte ausgeblendet“ deaktivieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *