Es gibt verschiedene Möglichkeiten der Fotofreigabe, wobei Sie für jede Fotogalerie die Entscheidung treffen können:

Klicken Sie unter “Persönliche Angaben” auf “Fotogalerien”. Klicken Sie jetzt auf den Stift einer Galerie. Jetzt öffnet ein Fenster mit den Einstellungen. Wenn Sie nichts ausfüllen, wird das Foto jedem angezeigt. Wenn Sie Partnerschaft oder Freundschaft auswählen, wird die Galerie nur den Mitgliedern in der Partnerschafts-oder in der Freundschaftssuche gezeigt. Lassen Sie dieses Feld frei, wird es beiden gezeigt. Wenn Sie “nur angenommene” klicken, wird die Galerie nur denjenigen Personen gezeigt, die Sie interessant finden. Wenn Sie auf “Foto zunächst verbergen klicken”, öffnet sich ein Feld mit den Pseudonymen und nun können Sie es für einzelne Personen freischalten.

Wie gesagt, Sie können besondere Galerien anlegen und so für jede Galerie unterschiedliche Entscheidungen treffen.

Ein Avatar ist übrigens das Profilfoto. Sie können bei den Fotos direkt in der Galerie anklicken, ob es als Profilfoto/Avatar fungieren soll. Sie können aber auch unter “Partnerschaft” oder “Freundschaft” gehen auf >> “Mein Profil” und es direkt von hierher durch Klicken auf den Stift handhaben.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *