Im Teilnehmerbereich können Sie absolut alle Angaben, die Sie getätigt haben, jederzeit verändert. Dies ist selbsterklärend. Bitte schauen Sie sich einfach die verschiedenen Links an und Sie werden erkennen, wie Sie Ihre Angaben ändern können. Bitte vergessen Sie nicht, immer den grünen Speichern-Button zu drücken, da Ihre neuen Angaben sonst nicht übernommen werden und die alten Angaben erhalten bleiben.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *