Unter „Meine Teilnahme“ >> „Persönliche Daten“ finden Sie das Feld „Kündigen“. Wenn Sie kündigen, wird Ihr Profil sofort entfernt, eine Rückzahlung von Gebühren erfolgt nicht. Innerhalb der ersten 14 Tage können Sie aber per Nachricht an das Team widerrufen und es erfolgt dann die Gebührenrückzahlung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *