Wenn Sie ein Profil geöffnet haben, können Sie es rechts unten in den Papierkorb schieben und eine Löschnachricht absenden. Wir erlauben keine Löschung direkt von der Kontaktliste, weil wir möchten, dass unsere Mitglieder sich einen Vorschlag zunächst individuell ansehen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *