Es handelt sich wahrscheinlich um Löschnachrichten. Ein anderes Mitglied hat Sie gelöscht und Ihnen eine Löschnachricht gesandt. Diese können Sie sehen, indem Sie unter “Nachrichten” den automatisch gesetzten Haken bei “entfernte Kontakte ausblenden” entfernen. Wir werden das aber künftig anders regeln, da die Löschnachrichten die meisten Mitglieder eher stören. Es wird hierzu eine Umfrage geben.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *